Silvester Party

Silvester Menu 2018

Amouse bouche:  Shrimp-Avocado Cocktail

*****

Kürbis-Ingwer Süppchen mit Chilicreme und Koreandercrostini

*****

Bunte Blattsalate mit orientalisch gewürzter Barbarieentenbrust und Champagnerdressing

*****

Steinpilzrisotto mit gehobeltem Parmesan und frischer Kresse

*****

Zitronensorbet

*****

Langsam geröstetes Rinderfilet mit Haselnusskruste und Cognac-Pfefferrahm dazu Herzoginkartoffeln, Bohnen und sautierten Waldpilzen

Oder

Gebratenes Zanderfilet mit Kräutergarnelen und Weisswein-Kerbelsauce
Auf getrüffelten Gemüsejulienne dazu gerösteter Blumenkohl

Oder

Gefüllte Portobellopilze mit Ziegenkäse dazu Lauchgemuese, Paprikacouli und Balsamicglaze

*****
Schokoladen Traum

 (Frangelico-Schokoladenmousse im Schokobecher und Marzipangold, Schokoladenlavacake mit marinierten Erdbeeren und Nougat-Krokant Eis)

*****

Käseauswahl